В Улан-Удэ депутат-коммунист держит жильцов ТСЖ в черном теле

В Улан-Удэ депутат-коммунист держит жильцов ТСЖ в черном теле
В Улан-Удэ депутат-коммунист держит жильцов ТСЖ в черном теле
20 апреля, 20:27ОбществоФото: Издание "Бабр"Дом на улице Камова
При этом Виктор Ефремов прославился в Бурятии, благодаря критике коммунальщиков и энергетиков, сообщает Транссибинфо.

Депутат горсовета Улан-Удэ от КПРФ Виктор Ефремов ведет двойную игрус одной стороны, он критикует коммунальщиков, с другой, сам не исполняет свои обязательства по оказанию услуг ЖКХ. «Очень любопытно, как перед новыми выборами Ефремов будет совмещать «народную» коммунистическую риторику с капиталистическими пороками в худшем их проявлении», — иронизирует издание «Бабр».

В распоряжении редакции «Бабра» оказалось письмо жительницы ТСЖ «Родник» Алеси Краснояровой. Улан-удэнка возмущается невыносимым условиями жизни, которые создал руководитель «Родника» товарищ Ефремов. Территория и подъезды дома почти не убираются. Капремонта тоже не было, хотя с собственников за это деньги трясут регулярно.

Вдобавок последняя зима оказалась для жителей дома на улице Камова очень холодной. Это случилось после того, как сотрудники ТСЖ самовольно снизили давление в системе отопления. Сначала в квартирах появилась наледь, а потом и плесень.

Жилищная инспекция при этом ничего страшного в «Роднике» не находит, хоть приезжает с проверками в ТСЖ регулярно. «Бабр» считает, что о приезде гостей руководство «Родника» узнает заранее и к этому готовится. При всем этом два года назад товарищество оказалось в списке самых плохих «управляшек» Улан-Удэ. Такие данные показала проверка по поручению градоначальника Игоря Шутенкова.

Самое смешное (и грустное) во всей этой ситуации то, что депутат и председатель прославился как защитник простого народа от нерадивых работников ЖКХ. Неоднократно он обвинял их в оказании услуг ненадлежащего качества.

Пафосные речи с трибуны и раздача эмоциональных интервью не мешают ему самому держать жителей «Родника» в черном теле, олицетворяя собой все те пороки, с которыми он так пафосно борется на камеру, — подчеркивает «Бабр».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter