Руководство ТГК-14 встретилось с персоналом Улан-Удэнской ТЭЦ-1

Руководство ТГК-14 встретилось с персоналом Улан-Удэнской ТЭЦ-1
Руководство ТГК-14 встретилось с персоналом Улан-Удэнской ТЭЦ-1
20 мая, 18:01ОбществоФото: пресс-служба ПАО "ТГК-14"
Работники станции получили исчерпывающие ответы на все вопросы, сообщает Транссибинфо.

Заместитель генерального директора по корпоративно-правовому регулированию ПАО «ТГК-14» Алексей Какаулин во время рабочего визита в Бурятию побывал на Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Там он встретился с персоналом и ответил на самые животрепещущие вопросы. При разговоре присутствовали сотрудники котельного, турбинного и топливно-транспортного цехов.

Естественно, многих рабочих интересовало то, как начисляются на предприятии зарплаты и как рассчитываются премии. Алексей Какаулин подробно на это ответил. В пресс-службе компании отмечают, что поднимались и другие проблемы. Например, сотрудники спрашивали о том, как можно улучшить технико-экономические показатели и соблюсти выполнение удельных параметров.

Во время встречи топ-менеджер подчеркнул, что первоочередная задача у ТГК-14 — это забота о персонале. У сотрудников компании должен быть высокий уровень жизни и крепкое здоровье. Ведь это является залог надёжного теплоснабжения потребителей. «Наша общая задача — повышение эффективности в деятельности», — отметил Алексей Какаулин. Для этого предприятие улучшает условия труда, повышает зарплату сотрудникам и выстраивает конструктивный диалог с профсоюзом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter