В самолёт из Южно-Сахалинска до Хабаровска не влезли 26 пассажиров

В самолёт из Южно-Сахалинска до Хабаровска не влезли 26 пассажиров

20 июня 2018, 12:37
Общество
Photo: samolety.org
Самолёт вечернего рейса Южно-Сахалинск — Хабаровск во вторник, 19 июня, заменили на воздушное судно меньшей вместимости. Из-за этого 26 человек не смогли вовремя вылететь в дальневосточную столицу, сообщает агентство Transsibinfo.com.

Самолёт авиакомпании «Аврора» пришлось заменить из-за технической неисправности. Обычно рейсы SU 5629, которые вылетают из Южно-Сахалинска в 17:40 по местному времени, выполняет Airbus A319 вместимостью больше 150 человек. Вместо него на линию выпустили самолёт меньшей вместимости, о чём предупредили всех пассажиров, которые указали свои контактные данные при бронировании.

«Пассажирам были отправлены СМС-сообщения и голосовые сообщения о замене воздушного судна. Несмотря на проблему, самолёт вылетел согласно расписанию и вывез из Южно-Сахалинска в Хабаровск 63 пассажиров. Оставшиеся 26 человек были отправлены в этот же день в 20 часов по местному времени», — рассказала корреспонденту агентства специалист по связям с общественностью авиакомпании «Аврора» Татьяна Козырева.

По её словам, в аэропорту Южно-Сахалинска работал представитель компании, всем пассажирам предоставили воду. Рейсы между Южно-Сахалинском и Хабаровском, запланированные на 20 июня, готовятся вылететь по расписанию. На онлайн-табло воздушный гаваней обоих городов нет информации о задержках, на линии вышел Airbus A319.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter