Кощунство: хабаровской школьницей, станцевавшей на могиле, заинтересовалась полиция

Кощунство: хабаровской школьницей, станцевавшей на могиле, заинтересовалась полиция
Кощунство: хабаровской школьницей, станцевавшей на могиле, заинтересовалась полиция
20 июля 2019, 13:45ОбществоФото: РЕН ТВ
В Интернете появилось видео с танцами на могиле, при этом в роли главной героини выступила девочка школьного возраста. Забравшись на могильную плиту, она пританцовывала, позировала и вела себя крайне непринуждённо. Скандальным роликом уже заинтересовалась полиция Хабаровского края.

Судя по описанию видео в социальных сетях, действие развернулось на одном из кладбищ Хабаровска, сообщает transsibinfo.com. Девочка с обнаженными ногами, одетая в светлую удлинённую рубашку, забралась на могильную плиту, украсив свой танец попавшимся под руки траурным букетом. Видео, распространившееся в Интернете, вызвало шквал негативных эмоций у пользователей. Опубликованный материал привлёк внимание не только обывателей, но и правоохранительных органов. По сообщению пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, по факту случившегося генерал-майор полиции Дмитрий Ильичёв назначил проверку.

Стоит отметить, что подруга и по совместительству видеоператор, по средствам СМИ рассказала, что подобное поведение вызвано шантажом со стороны. По словам школьницы, видео их заставил снять некий незнакомец. Девочка уверяют, что они получили угрозы через Интернет, и в случае неподчинения им грозили расправой. Однако непринуждённые танцы с улыбкой на лице заставляют усомниться в словах подруги. Эту версию ещё предстоит проверить полицейским. Процессуальное решение будет принято после окончания проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter