В Хабаровске стартует Онлайн-фестиваль для тех, кто за ЗОЖ

В Хабаровске стартует Онлайн-фестиваль для тех, кто за ЗОЖ

20 октября 2020, 09:36ОбществоPhoto: 1Mediainvest
Основные события будут разворачиваться в виртуальном пространстве, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Хабаровск – город возможностей! В этом нет никаких сомнений, если мы говорим, как минимум, о возможностях для занятий физкультурой и спортом. Клубы, секции, спортивные площадки, спортивные федерации и ассоциации – здесь этого настолько много, что буквально каждый горожанин может найти для себя занятие по душе и по здоровью. Причём, как за деньги, так и совершенно бесплатно.

Но, как выясняется, не все жители Хабаровска об этих возможностях знают. Этот досадный пробел постарается восполнить очередной фестиваль в рамках проекта городской администрации «Весь Город».

«Весь город. На спорте. Онлайн-фестиваль для тех, кто за ЗОЖ» - таково полное официальное название этого мероприятия. Из названия следует, что пройдёт оно в режиме онлайн - то есть его основные события будут разворачиваться в виртуальном пространстве. А именно – на сайте vesgorod.online и в эфире телеканала «Хабаровск».

Это будет 10 трансляций, в каждой из которых 5 спортивных сообществ продемонстрируют свои преимущества. Всего 50 участников! Ожидается, что эти демонстрации пройдут в виде красочных показательных выступлений и помогут хабаровчанам сориентироваться в многообразии физкультурно-спортивной жизни города.

Более того, после окончания серии трансляций у горожан будет три дня на то, чтобы выбрать лучшие, по их мнению, спортивные сообщества. Для этого нужно будет проголосовать за понравившиеся презентации на сайте vesgorod.online.

Вместе с горожанами свою оценку выставят и члены компетентного жюри, которое будет сформировано из заслуженных хабаровских тренеров, спортсменов, спортивных журналистов и функционеров.

Ну а сами трансляции пройдут с 9 по 20 ноября по будням в эфире телеканала «Хабаровск» и на сайте vesgorod.online. Также за ходом Фестиваля можно следить в социальных сетях проекта «Весь Город» .

Присоединяйтесь! Смотрите, голосуйте, занимайтесь спортом!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter