В Хабаровске проходит социальная акция «Растопи льдинку в сердце»

В Хабаровске проходит социальная акция «Растопи льдинку в сердце»
20 ноября 2020, 10:14ОбществоФото: pixabay.com
Она продлится до 18 декабря, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Городской предновогодний благотворительный марафон впервые был организован в 2007 году для воспитанников подростково-молодежных и военно-патриотических клубов из многодетных, малообеспеченных и находящихся в социально опасном положении семей. С тех пор юным адресатам было вручено более 1440 подарков. Для них было организовано двенадцать Новогодних выездных праздников. Это стало возможным благодаря неравнодушным хабаровчанам, коллективам предприятий и учреждений, предпринимателям и бизнесменам, средствам массовой информации.

«Новый год — это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Дети пишут письма, красочно их оформляют и с нетерпением ждут исполнения своих желаний. Проведение социальной акции „Растопи льдинку в сердце“ стало ежегодной доброй традицией. Не стал исключением и 2020-й. Более сотни ребят обратились в своих посланиях к Деду Морозу с просьбами о праздничных подарках. Дети очень ждут новогодней сказки. Примерить на себя роль великого волшебника и исполнить детские мечты может каждый, — подчеркнула главный специалист городского центра по организации досуга детей и молодежи Надежда Осипенко. — Для этого нужно прийти к нам в центр или позвонить, чтобы узнать о пожеланиях ребят».

Акцию увенчает Новогодняя елка, проведение которой запланировано на 18 декабря 2020 года (если позволит эпидемиологическая ситуация в городе). Ответы на все интересующие вопросы горожане, желающие растопить льдинки в детских сердцах, могут получить по телефону 46-70-61.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter