В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 094 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 094 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 094 человек
21 марта, 22:59ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 52 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Уже одиннадцатый день простуда, температура стабильно 37.2, (в начале поднялась 1 раз до 38 и быстро упала), типичных ковидных симптомов (кашель, изменение вкусов/запахов) нет. После посещения лора два дня пью противовирусное (тилорон), улучшений пока нет. Сегодня вызвала врача, сдала тест на ковид, после прослушивания легких врач прописал антибиотик (вильпрафен), результат теста придет только через 4 дня»,

«Переболел в госпитале с 20% поражением, выписали и теперь беспокоят каждый день температура утром ее нету, но к вечеру поднимается 37.1-37.3.» И сколько она может продолжаться? Боюсь просто вдруг воспитание легких дальше идёт

«Ковид — это рулетка, кому-то везет, кому-то нет»,

«Болею с четверга. Лимон чувствую, дезодорант тоже пахнет немного. Сегодня почувствовала запах выхлопа автомобиля.

«Аппетит только не уходит никуда и в прошлый раз не уходил, обидно»,

«Коронавирус-болезнь коварная, думаешь что уже все, а она возвращается с двойной силой»,

«На фоне снижения количества заболевших растет смертность — каждый день 1 или даже 2 умерших. На пике заболеваемости в сводках ежедневной смертности не было. Как это объяснить?»

«Болела ещё в июле, вес наела быстро, а вот мышцы болят до сих пор. Хотя и препараты принимала курс массажа прошла»,

«Дальневосточники здоровеют каждый день»,

«Переболела 3 месяца назад в легкой форме, и то, не понимаю как переболела. Теперь как-то странно чувствую запахи, все мои духи, которые я так любила просто воняют, как будто испортились! Поехала даже в магазин парфюмерии- что-то пахнет нормально, а что-то отвратно, как будто испортилось! Я любитель свежих огурцов, теперь есть их не могу, потому что вкус какой-то странный! Многие продукты по вкусу и запаху напоминают испортившийся мандарин»,

«Привилась „Спутником“. К вечеру рога не выросли, а там поглядим»,

«Поставил прививку в января. Перенес ее прекрасно. После второй было немного посложнее в первые сутки, но это ничто по сравнению с тем, что можно легко подцепить эту заразу. На следующий день все нормализовалось.Сделал анализ — антитела есть», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Советско-Гаванского, Вяземского и Амурского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«56 больных выздоровели. Двое человек умерли, увеличив число жертв до 329. 21 тяжелых пациентов. 3 человека подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

В Хабаровском крае с понедельника театры, стадионы и кинозалы смогут работать со 100% загрузкой без соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра.

Как минимум у 20% людей, переболевших коронавирусной инфекцией, не вырабатываются антитела.

Правительство РФ разрешило вернуться на учебу в Россию студентам и аспирантам из стран с благоприятной эпидемической обстановкой. Порядок въезда разработан Министерством науки и высшего образования РФ.

Ученый назвал ересью миф о влиянии вакцин от COVID-19 на детородную функцию.Большинство утверждений об опасности вакцин от коронавируса не имеют никаких научных подтверждений, заявил ведущий научный сотрудник МГУ Максим Скулачев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter