Новый антикризисный план был утвержден в Хабаровском крае

Новый антикризисный план был утвержден в Хабаровском крае
Новый антикризисный план был утвержден в Хабаровском крае
21 марта, 14:16ОбществоФото: pixabay.com
Антикризисные штабы будут созданы во всех муниципалитетах края.

План антикризисных мер, утвержденный Михаилом Дегтяревым, был разработан в кратчайшие сроки. Новый антикризисный план был подробно рассмотрен на совещании с главами муниципальных районов Хабаровского края.

Был разъяснен порядок работы различных отраслей экономики в условиях ужесточения международных санкций. Кроме того, на совещании были даны рекомендации по исполнению всех принятых властями обязательств перед населением и бизнесом.

Первые результаты уже получены – частично снята проблема отсутствия некоторых продуктов питания. В частности, решена проблема дставки сахара в регионе. Недавние проблемы связанны с ажиотажным спросом на сахар. К чему со своей стороны не были готовы местные ритейлеры.

Сейчас в регион идет 1200 тонн сахара, что полностью закроет любые потребности. Также для подстраховки власти заказали партию соли.

Кроме проблем сахаром «на карандаше» у регионального правительства все ведущиеся стройки. По мнению антикризисного штаба, они должны продолжаться должны продолжаться, как и плановый ремонт дорог, на что уже выделены федеральные деньги.

Также в регионе планируется перезапуск инвестиционных циклов. В частности, в регионе придется пересмотреть политику экспорта и импорта в Хабаровском крае.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter