Путин поддержал предложенные ЕР инициативы о направлении помощи регионам

Путин поддержал предложенные ЕР инициативы о направлении помощи регионам
Путин поддержал предложенные ЕР инициативы о направлении помощи регионам
22 апреля, 03:00ОбществоФото: pxhere.com
Глава государства одобрил массу важных инициатив, затрагивающих сферу здравоохранения. Так, планируется обновить парк автомобилей скорой помощи, а также направлять в регионы большее количество мобильных медицинских комплексов.

Внимания президента России удостоилась и предложенная ЕР инициатива о бесплатном для населения проведении газа в удаленные уголки страны. В ближайшее время будет разработан подробный план, благодаря которому будет осуществляться газификация отдаленных населенных пунктов, жители которых нуждаются в проведении газа, пишет nashgorod.ru

Также Путин поддержал идею партии о выделении субъектам РФ инфраструктурных бюджетных кредитов под 3 и менее процентов годовых. Планируется направить на реализацию этой задачи порядка 500 миллиардов рублей в течение ближайших двух лет.

По мнению президента, в число приоритетных отраслей, на которые будет направлена государственная поддержка, также необходимо включить автомобильные дороги, обновление ЖКХ и общественного транспорта, создание новых объектов туризма.

Секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак говорит о том, что партии важна поддержка, которую оказывает глава государства по отношению к предложенным инициативам. “Для нас принципиально важно, что в послании учтены предложения “Единой России”, которые мы готовили вместе с людьми”, – заявляет он. Все основные моменты, которые затронул президент в своем послании, будут включены в предвыборную программу партии.

Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин считает, что “Единая Россия” по праву заняла важное место в структуре государственной власти. Как сообщает официальный сайт “Единой России”, до 1 июля депутаты обязуются разработать комплекс мер социальной поддержки, которые в дальнейшем повлияют на жизнь миллионов россиян.

Эксперт Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков говорит о том, что президент в своем послании дал партии несколько четких сигналов. Он дал понять, что считает предложения “Единой России” правильными и важными, а также выстроил политику государства на ближайшие несколько лет с учетом разработанной ЕР социальной повестки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter