Жюри конкурса «КонТЭКст» объявило лучшие отраслевые СМИ

Жюри конкурса «КонТЭКст» объявило лучшие отраслевые СМИ
Жюри конкурса «КонТЭКст» объявило лучшие отраслевые СМИ
22 мая, 02:28Общество
Члены экспертного жюри XII премии «КонТЭКст» назвали лидеров среди 150 коммуникационных проектов от предприятий нефтегазовой и энергетической отраслей. Лучшим изданием индустрии специалисты признали журнал «Нефть и Капитал».

«Мы выражаем признательность членам жюри за высокие оценки нашей работы и благодарим наших авторов и экспертов, которые для нас являются „живыми голосами отрасли“», — передает слова главреда издания Владимира Бобылева oilcapital.

Кроме этого, он добавил, что в планах «Нефти и Капитала» — развиваться не только как портал с аналитикой, но и как полноценная площадка для общения компаний, экспертов и отраслевых регуляторов.

Отметим, что в жюри премии всегда включает экспертов в сфере журналистики, коммуникационной и энергетической отраслей. Они отметили, что каждый год фиксируют повышение уровня эффективности и творческой составляющей в презентуемых проектах. Сама премия вручается с 2009 года при пресс-центре Министерства энергетики России. За эти годы в ней успели поучаствовать 400 отечественных предприятий энергетической сферы, начиная от атомной энергетики и заканчивая машиностроением. Оператором премии является ООО «Центр развития коммуникаций», глава оргкомитета — руководитель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО Ирина Есипова.

Лучшие проекты были представлены и награждены на церемонии, организованной в РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина. Информпартнер мероприятия — федеральный холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter