ЕР призвала партии подписать договор «За безопасные выборы!»

ЕР призвала партии подписать договор «За безопасные выборы!»
ЕР призвала партии подписать договор «За безопасные выборы!»
22 июля, 01:14ОбществоФото: pxhere.com
«Единая Россия» предложила всем партиям поставить подпись под соглашением «За безопасные выборы!». Речь идет о добровольном обязательстве организовать избирательный процесс так, чтобы он шел с соблюдением всех антиковидных норм. А массовые мероприятия единороссы предлагают свести к минимуму.

По словам секретаря генсовета партии Андрея Турчака, в этом году избирательная кампания проводится в необычных условиях, когда в связи с пандемией введены различные ограничения. Он заявил об этом во время брифинга в столичной больнице № 40, где также присутствовал главврач "Коммунарки" Денис Проценко, сообщает nashgorod.ru.

«Единая Россия» предлагает всем участникам предвыборной гонки, кандидатам, агитаторам, сотрудникам избирательных штабов использовать средства индивидуальной защиты, работать, соблюдая антиковидные требования региональных и санитарных властей.

"Единая Россия" со своей стороны все положения соглашения будет неукоснительно соблюдать", - заверил он.

По словам Дениса Проценко, который является главным врачом больницы, где уже свыше 500 дней спасают пациентов с коронавирусом, для него и всего коллектива его медучреждения тяжелые больные и смерть людей – не пустые слова.

«Я не могу сказать, что пандемия закончилась», - считает он. И обратился ко всем с призывом соблюдать антиковидные правила. Нужно выдерживать социальную дистанцию, а маски носить, регулярно их меняя. Он также сообщил о том, насколько важна вакцинация от коронавируса. Особенно в том случае, если работа предполагает контакты с людьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter