В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 149 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 149 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 149 человек
22 марта, 22:09ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 55 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«После ковида прошло 3 месяца. Утром натощак стал повышаться сахар крови до 6,2, в течение дня нормальный, средний показатель за 3 месяца тоже нормальный (гликированный гемоглобин)»,

«Привилась через полгода после ковида. После первой дозы прививки к вечеру температура поднялась до 38.3 и очень сильно знобило. Выпила парацетамол. Парацетамол очень помог в снятии неприятных ощущений, сбил температуру до 37.6, полностью прошёл озноб. На следующий день к обеду чувствовала себя отлично, больше никаких побочек не было. Вторую дозу ещё только буду делать»,

«Болела в июле, до сих пор ковидный хвост и анализы плохие. Врач дала отвод от прививки»,

«В июле переболела. В марте 7 сделала 2 прививку. Всё прошло нормально. У меня сахарный диабет и и гипертония»,

«18 февраля выписалась, врач сразу предупредила, что пол года точно не надо делать.Потом, если решу, сдать анализы и только потом прививка.Хвост в виде температуры 37-37.3 и давления под 200 до сих пор»,

Раньше очень любила запах лука. А теперь он так странно пахнет. И некоторые продукты и блюда тоже. Всё жду, когда уже пройдет это безобразие. Болела в октябре»,

«У меня после болезни сначала всё пахло рыбой, сейчас уже больше месяца махнет луком. После выздоровления прошло 2, 5 месяца уже. Это тяжело, знаю, держитесь! Запах постепенно возвращается. Но медленно. У подруги во время болезни пахло гнилыми яблоками. А у родственников вообще подобного не было. У кого нюх пропадал, восстанавливался через неделю. У всех по-разному»,

«Я поймала себя на том, что после болезни постоянно принюхиваюсь, опасение вошло в привычку»,

«Ставьте вакцину, защищайте себя и своих близких. И не слушайте всяких имбицилов несущий всякий бред», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского, Солнечного, Верхнебуреинского и Охотского районов, Амурска, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«60 больных выздоровели. Трое человек умерли, увеличив число жертв до 332. 18 тяжелых пациентов. Трое больных на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предположили, что причиной распространения коронавируса SARS-CoV-2 могла стать торговля дикими животными в Китае.

Между тем, вероятность передачи коронавируса от дикого животного к человеку в момент приобретения или в процессе содержания минимальна.

Коронавирус начал циркулировать в Китае уже в середине октября 2019 г., говорится в совместном исследовании из Медицинской школы Калифорнийского университета в Сан-Диего, университета Аризоны и компании Illumina.

Специалисты ВОЗ, которые проводят исследование по происхождению коронавируса, заявили, что утечка из лаборатории Уханьского института не возможна.

Российские учёные в беседе с RT опровергли мифы о влиянии вакцины от COVID-19 на ДНК, о том, что людям с сильным иммунитетом не нужно прививаться от коронавируса, а также о том, что иностранные вакцины лучше российских.

В случае отсутствия осложнённой эпидемиологической обстановки работодатель не имеет права отстранять работника от его трудовых обязанностей за отказ от вакцинации.

Иммунитет пожилых людей слабо отвечает при встрече с коронавирусной инфекцией, из-за чего среди переболевших пенсионеров велики шансы повторного заражения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter