В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 499 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 499 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 499 человек
22 апреля, 23:37ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 29 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Слава Богу, с каждым днём всё меньше заражается людей»,

«Переболел в середине ноября! Сейчас пришлось сменить работу на более легкою, с возможностью не выходить на работу когда нападает эта самая слабость, сонливость. В эти дни просто нахожусь дома, отлеживаюсь два-три дня, потом эта напасть сама потихоньку отступает до следующего раза. Всегда надеюсь что этого не повторится, не теряю надежды. Я думаю для этого нужно какое-то время, какое ни кто не знает! Просто продолжать с этим жить веря в то организм восстановится! Желаю всем нам переболевшим скорейшего и полнейшего восстановления!»

«Ни с того, ни с сего резко накатывает жуткая сонливость и слабость. Врачи, анализы, лекарства, витамины -эффект ноль! Измучена в конец этим состоянием»,

«Меня 2 месяца преследует запах чего-то тухлого! А от бананов пахнет хлоркой!»

«С продуктами все нормально, а вот с зубной пастой. все противные стали до тошноты. И еще шампуни — совсем другие запахи у них, раньше по-другому пахли»,

«Теперь мир разделился на две половины кто болел и кому до сих пор еще тяжело и те, кто не болел и не верит в эту болезнь.Каждый день почти слышу, что это вранье, не раздувайте из мухи слона, ничего этого не существует, эта болезнь совсем не страшна.Очень горько от этого, но не кому ничего не хочу доказывать», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Комсомольского и Амурского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«34 больных выздоровели. Два человек умерли, увеличив число жертв до 373. 8 тяжелых пациентов, четверо на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Владимир Путин: «К осени в России необходимо сформировать так называемый коллективный иммунитет».

В Хабаровском края в 38 учреждениях развернуто 62 пункта вакцинации против коронавирусной инфекции, работает 74 медицинские бригады и 2 мобильных пункта. По словам министра здравоохранения края Юрия Бойченко, медицинские бригады выезжают на предприятия, организована вакцинация на дому для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Черногория пообещала снять все ограничения для российских туристов.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) планирует привить вакциной от коронавируса «Спутник V» несколько сотен миллионов людей до конца этого года.

Коронавирус SARS-CoV-2 поражает не только дыхательную систему, но и влияет на головной мозг, вызывая такие неврологические симптомы, как потеря обоняния и вкуса, головная боль, усталость или более серьезные осложнения, например, цереброваскулярные заболевания.

Проблемы с кожей после COVID-19 могут стать хроническими

В России сложилась довольно непонятная ситуация. У нас нет «третьей волны», которая бушует по всему миру. При этом маски в России уже не в моде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter