Хабаровский перевозчик задолжал банку больше двух миллионов рублей

Хабаровский перевозчик задолжал банку больше двух миллионов рублей

22 июня 2018, 18:23
Общество
Photo: pixabay.com
Индивидуальный предприниматель взял кредиты в банке краевой столицы, чтобы перевозить пассажиров, но не оплачивал платежи. В результате задолженность составила 2,3 миллиона рублей. Мужчина начал скрываться, однако судебные приставы задержали его автобус и изъяли деньги из кассы.

Хабаровский банк обратился в суд с требованием выплатить задолженность. Судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании денег с перевозчика. Должника уведомили об обязанности исполнения требований, однако мужчина никак на это не отреагировал.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО, в собственности у предпринимателя находятся 14 автотранспортных средств, десять из которых — автобусы для пассажирских перевозок. Однако мужчина использует не только личные машины, но берёт транспорт в аренду.

Судебные приставы выехали на одну из остановок автобусного маршрута, который осуществляет предприниматель, чтобы арестовать имущество должника. Сотрудники ведомства проверили документы транспортного средства и установили, что должник его арендует. Они арестовали и изъяли кассовый аппарат и деньги. В это время к автобусу подошёл представитель перевозчика, который заявил, что задолженность погасит в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter