Жириновский развенчивает миф о Фургале, как «народном» губернаторе Хабаровского края

Жириновский развенчивает миф о Фургале, как «народном» губернаторе Хабаровского края
Жириновский развенчивает миф о Фургале, как «народном» губернаторе Хабаровского края
22 июля 2020, 23:05ОбществоФото: Инстаграм
Г-н Жирновский обещал помочь экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу и «помогает», сообщает Транссибинфо

Правда, при этом почему-то развенчивается миф об успешном «народном» губернаторе. А ведь на этот миф столько ушло пота сотрудников губернаторской пресс-службы и ботов, сколько мозолей появилось на ручкам тружеников Телеграм-каналов! А сколько денег ушло — и бюджетных, и не очень, по-черному, и по-белому! А какое из этого пиара было раздуто революционное пламя!

А сколько людей уверовали в народность Фургала?

«Фургал уже во вторник собирался приезжать в Москву писать заявление об уходе по собственному желанию. Вы его арестовали зачем в четверг? Кому-то хотелось мускулы показать? Он летел уже в Москву, летел ко мне, я его уговорил», — рассказал Владимир Жириновский неожиданно и для членов ЛДПР, и для сторонников бывшего губернатора, и даже для его врагов!

Оказывается, лидер ЛДПР за месяц до ареста экс-губернатора обсуждал уход Фургала в отставку с директором ФСБ Александром Бортниковым. Тогда он и предупреждал, что если губернатора «скрутят», то «край взорвется», а за ним и весь Дальний Восток.

Если это был, как утверждала фургальская пресс-служба, самый лучший за всю историю Приамурья губернатор (представьте, не на шутку разыгралась фантазия пресс-сслужбы), то почему Фургал так легко захотел сдаться? Или рыльце был в пушку, а ручки, действительно, по локоть в крови?

Кстати, об губернаторской эффективности. В своем последнем обращении к народу как губернатора земли приамурской Сергей Фургал деликатно намекнул, что особых побед-то за время его работы нет. Все-таки больше был пиар. Хоть в этом честность какая-то появилась!

«Что мы успели сделать? Не так уж и много, как было запланировано. Наводили порядок, начали стройки, создали базу для того, чтобы система начала работать», — написал Фургал на своей странице в Инстаграм.

Хочется воскликнуть: «А король-то голый!». А после — дискотека!

Столько людей-то повелось на эту «золотинку»!

С другой стороны, как говорят, сколь веревочка не вейся!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter