Хабаровский общественник: Навальнисты — идеологические педофилы

Хабаровский общественник: Навальнисты — идеологические педофилы
Хабаровский общественник: Навальнисты — идеологические педофилы
23 января, 18:46ОбществоФото: pixabay.com
В этом уверен Андрей Никонов, сопредседатель городского совета отцов, сообщает Транссибинфо.

Напомним, что сегодня в арьергарде несанкционированного митинга в столице Приморья оказались дети. Примерно 30 человек несовершеннолетних вывели в первый ряд на столкновениях с полицией. Большая часть участников акции разошлась по сторонам улицы, тогда как подростки перекрыли проезжую часть. Взрослые стояли поодаль и активно фотографировали, -сообщает сетевое издание «Восток-Медиа».

«То что навальнисты — идеологические педофилы, это не просто слова. Сегодня это реальная картина, которую мы наблюдаем в течение всего дня. Посмотрите: эти твари прикрываются самым святым, что есть в нашей жизни — детьми. Причем малолетними. Они используют их как живые щиты. Понимают, что дети — это безусловный приоритет государства.

Точно также прятались за детей фашисты. Это ли реальная аудитория Навального, спросите вы? Да — это и есть те шакалы — идеологические педофилы.

Я призываю всех защитить детей от Навального, от идеологических педофилов! Мы видим, что реальной поддержки у этого движения нет. Оно чуждо и навязывается нам врагами нашей страны и нации», — пишет в своем Телеграм-канале Андрей Никонов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter