КПРФ «проморгала» молодежь

КПРФ «проморгала» молодежь
КПРФ «проморгала» молодежь
23 января, 22:07ОбществоФото: pixabay.com
Задора там нет, она сытая усталость, сообщает Транссибинфо со ссылкой на «Новые Известия».

При том, что большая часть жителей страны, даже те, кто родился гораздо больше, неистово ностальгируют по советскому прошлому, придавая советскому режиму человеческие черты, крупнейшая левая партия может, как пишет обозреватель издания Александр Штокман, «профукать весь идеологический капитал и просто превратиться в заведение по раздаче депутатских мандатов».

Для левых сил во всякой стране, да и в любое время молодежь была и оплотом, и питательной средой. Молодежный задор, тотальное непризнание авторитетов и неистовое желание разрушить до основанья старый мир, а потом, как в песне: «Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем». Тут тебе и социальные лифты, и мама не надоедает с вопросами: «А надела ли ты теплые штаны?», «Что ты ел?» и т. п. А уж про социальную справедливость как-то и упоминать не хочется, потому что на фоне одной их национальных черт- зависти, это может приобретать разрушающе космические силы. Собственно, этим и пользуется г-н Навальный, собирая порой очень юных граждан под свои знамена. При этом активно используя все те новые технологии, что так любит молодежь Одним словом, навальнисты говорят на молодежи на одном языке.

А что КПРФ? Многоуважаемый Геннадий Андреевич Зюганов на всем этом фоне выглядит как комсорг на пенсии, который страшится всяких «ТикТоков», как Баба Яга Василис Прекрасных.

В духе риторики политинформации в сельской школе Нечерноземья он дал гневную отповедь наймитам, заодно сравнив российских подростков, насмотревшихся в ТикТоке роликов про Навального, с бойцами «Гитлерюгенд», которые в мае 45-го из фаустпатронов «расстреливали наших танкистов.

«Странно, что серьезные люди, отвечающие за «внутреннюю политику» до сих пор не задают товарищу Зюганову вопросы, в духе «А что вы, Геннадий Андреевич, сделали для того, чтобы привлечь молодежь в ряды системной левой оппозиции?» — пишет Александр Штокман.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter