В Хабаровске на митинге собралось несколько десятков несовершеннолетних детей

В Хабаровске на митинге собралось несколько десятков несовершеннолетних детей
В Хабаровске на митинге собралось несколько десятков несовершеннолетних детей
23 января, 13:05ОбществоФото: Transsibinfo.com
Сергей Галицын: Правоохранители должны защитить наших детей от политических манипуляций, сообщает Транссибинфо.

Ректор Дальневосточной государственной академии физической культуры Сергей Галицын высказал свое мнение по поводу призывов к участию в несанкционированных акциях, которые распространяются через социальные сети.

В субботу, 23 января такая активность привела к тому, что на площади Ленина в Хабаровске собралось несколько десятков несовершеннолетних детей.

«2021 год в плане политической борьбы будет непростым. В сентябре нас ждут выборы. Мягко говоря, не совсем честно и порядочно использовать в политической борьбе детей.

Есть масса других общественных площадок, с помощью которых необходимо доказывать свою политическую состоятельность.

С другой стороны, это вызов для родителей — тщательнее смотреть за своими детьми. Это большая ответственность, в том числе за дальнейшую судьбу родного для тебя человека. Здесь родителям не нужно прикрываться жизненными ситуациями, отсутствием свободного времени, другими причинами», — отметил Сергей Галицын.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов, действуя в рамках законодательства, должны защитить детей от политических манипуляций, в том числе в социальных сетях. Определенные шаги в этом направлении делаются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter