Мужчина едва не убил соседа из-за ремонта в Хабаровске

Мужчина едва не убил соседа из-за ремонта в Хабаровске
Мужчина едва не убил соседа из-за ремонта в Хабаровске
23 марта, 17:07ОбществоФото: pixabay.com
Потерпевший своими ремонтом мешал будущему подсудимому уснуть

Преступление было совершенно в выходной день год назад. В одной из многоэтажек на Краснореченской 34-летний хабаровчанин после алкогольного возлияния решил вздремнуть. Но сосед, который делал ремонт за стеной, стал сверлить стену. Грохот дрели вверг мужчину в бешенство.

Разговор, который был похож на крик, не заладился изначально. Бурный окрик быстро превратился в драку, которую разняла мать бузотёра. Однако конфликт не был исчерпан. Через некоторое время подпивший сосед вернулся, но уже с ножом. Начался новый этап драки, но уже с ножом.

Делавший ремонт сосед получил несколько ножевых ранений. Спас положение третий сосед подъезда, который и остановил попытку убийства. Он спугнул нападающего. Позже пострадавшему вызвали медицинскую помощь.

После ареста агрессивный любитель поножовщины признался, что хотел только припугнуть и лишь оборонялся ножом. Однако травмы полученные потерпевшим говорят об обратном.

Следствие сочло действия задержанного попыткой убийства другого человека, не доведенного до конца по каким-то обстоятельствам. Фемида склонилась к версии следствия - о покушении на жизнь человека говорили места ударов и их количество. Приговор - 7 лет колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter