За травмы школьницы ответит владелец «заброшенки» в Хабаровска

За травмы школьницы ответит владелец «заброшенки» в Хабаровска
За травмы школьницы ответит владелец «заброшенки» в Хабаровска
23 марта, 15:50ОбществоФото: pixabay.com
Следственные органы завершили расследование уголовного дела, возбужденного после падения восьмиклассницы со второго этажа

Инцидент с падением школьницы произошел в июле прошлого года в заброшенного Детского санатория. Здесь уже долгое время стоит раздающееся здание, которое облюбовали страйкболисты и любители лазертага.

Объект не обнесен забором и зайти на его территорию очень просто. Также оно было хорошо известно и молодым людям, которые тут часто проводили время. Вот и ученица 44 школы была с подругой, девочки гуляли и решили заглянуть туда.

Школьница решила забраться на второй этаж особняка и по собственной неловкости свалилась с высоты нескольких метров. В итоге сломала руку и ногу. Подружка пострадавшей была в шоке и не знала, что делать, дотащить до взрослых раненную она не могла физически. Девочка побежала искать людей и наткнулась на мужчину, который и вызвал сюда помощь.

По факту происшедшего было разбирательство, в результате которого виновным был признан владелец здания. С 2016 года им владеет физическое лицо.

Хозяйка особняка сочла, что объект не принесет ей пользы, а доставляет только проблемы. Еще до начала судебного процесса его попросту снесли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter