В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 48 607 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 48 607 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 48 607 человек
24 февраля, 21:53ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 90 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Низкий поклон, вам, люди в белых халатах»,

«Наши медики — Настоящие герои»,

«Без записи и очередей сделала две прививки в КДЦ»,

«Ребенок заболел отправили на мазок ходит второй день не может попасть на прием взятия мазка это нормально?! Если ковид. Ходит и разносит в той же поликлинике.Ну глупо же всё это»,

«Маска, пишут производители, защищает от пыли, только нужно носить маски-респираторы. Мне, допустим, в ней тяжело дышать в помещении»,

«Будьте осторожны, не доверяйте тем кто оказывает платные консультации, и тем более тем кто оказывает якобы лечение. Потеряете деньги, а состояние вашего здоровья может только ухудшиться», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители Хабаровского, Комсомольского, Советско-гаванского, Николаевского, Ванинского, Нанайского, Охотского, Вяземского, Аяно-Майского, Верхнебуреинского и Амурского районов, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

«137 больных выздоровели. Один человек умер, увеличив число жертв до 280-ти человек.18 тяжелых пациентов. 10 человек подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге объявил, что пандемия коронавирусной инфекции может закончиться в начале 2022 года.

Третья волна COVID-19 в России уже завершилась, она выпала на период после январских праздников.

Ученые пересчитали сроки сохранения иммунитета к коронавирусу. Новое исследование показало, что антитела к коронавирусу сохраняются до года.

Число россиян с тревожными и депрессивными расстройствами выросло в период пандемии на 10-30% в зависимости от региона.

В некоторых случаях заболевание коронавирусом может приводить к образованию белковых клубков, которые связанны с болезнью Паркинсона и деменцией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter