Хабаровчане не оценили новую выходку защитницы ЛГБТ-сообщества

Хабаровчане не оценили новую выходку защитницы ЛГБТ-сообщества

24 марта 2019, 21:52ОбществоPhoto: vk.com/julieflower
Пользователи в Интернете раскритиковали активистку из Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края Юлию Цветкову за публикацию рисунков с голыми толстыми женщинами, обсуждение появилось в соцсетях.

Напомним, Цветкова запустила свой проект "Женщина не кукла", в рамках которого она выступила против погони общества за идеалом и призывов к женщинам бороться с волосами, шрамами, растяжками, сединой, морщинами.

Девушка опубликовала несколько рисунков, на которых показаны голые толстые и волосатые женщины. Она подписала, что это нормально. По ее словам, она была вызвана в полицию за эти картинки.

После этого Цветкова написала в "ВКонтакте", что хейтеры оставили более 100 сообщений с критикой. Многие не стеснялись в выражениях и матом переходили на личности.

"Все твой действия связаны с тем, что тебе не хватает мужского внимания. Ты работаешь с детьми и этим поступком сделала себе проблемы", - написали пользователи.

Другие удивились, что Цветкова не видит эротики в своих работах. Также она получила очень много оскорблений.

Ранее активистка писала, что местные власти запретили ей проводить фестиваль "Цвет шафрана" из-за названия одной из постановок "Голубые и розовые". Она посвящена гендерным стереотипам и их преодолению в подростковой среде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter