Инженерная школа в Комсомольске-на-Амуре начнет работу в октябре

Инженерная школа в Комсомольске-на-Амуре начнет работу в октябре

24 сентября 2018, 08:20
Общество
Photo: pixabay.com
Реализация плана социального развития региона продолжается в Хабаровском крае. В ближайшие три года в регионе нужно построить 14 крупных объектов, на которые выделено почти 11 миллиардов рублей, сообщает transsibinfo.com со ссылкой на краевое правительство.

Так, в Хабаровске продолжается строительство краевого дворца единоборств «Самбо», в Комсомольске-на-Амуре - Инженерной школы, в Чегдомыне – плавательного бассейна. Наиболее крупные стройки идут в городе Юности. Как сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, Инженерную школу там планируется сдать в эксплуатацию в конце октября. Сейчас на объекте продолжаются отделочные работы и оформление документов.

Как сообщил полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, все объекты плана соцразвития региона должны быть сданы в течение трех лет.

«Средства на эти объекты выделены немалые. Я прошу вас обеспечить личный контроль за тем, чтобы все деньги пошли в дело, чтобы все сроки, определенные Правительством Росси, были соблюдены. Мы с вами будем и дальше определять новые объекты, которые будут строиться в рамках плана и заниматься развитием Хабаровского края», - сказал Трутнев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter