Хабаровская мэрия возместит часть затрат детским лагерям

Хабаровская мэрия возместит часть затрат детским лагерям
24 ноября 2020, 16:00ОбществоФото: 1Mediainvest
Такое решение принято в связи с ухудшением экономической ситуации, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

«В настоящее время за муниципалитетом закреплены три загородных оздоровительных лагеря. Как известно, в этом году из-за ограничительных мер в них удалось организовать только третью смену. В итоге организации, которые готовились, начиная с мая ко всем трем сменам, понесли серьезные убытки, не реализовав запланированное количество путевок», — пояснил заведующий сектором городского управления по делам молодежи и социальным вопросам Семен Панюшкин.

Прием документов на конкурс для предоставления субсидии на финансовое возмещение затрат пройдет с 25 ноября года по 25 декабря 2020 года. Размер субсидии на одного получателя составит без малого 377,5 тысячи рублей. Для участия в конкурсном отборе приглашаются некоммерческие организации отдыха детей и их оздоровления сезонного или круглосуточного действия, основным видом экономической деятельности которых является предоставление мест для временного проживания.

Документы принимаются в рабочие дни с 09.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: ул. Ленинградская, 30, кабинет 211. Контактное лицо — Беликова Наталья Станиславовна, главный специалист сектора социально-экономического развития городского управления по делам молодежи и социальным вопросам, телефон: 40-89-92, электронная почта: gmp@khabarovskadm.ru.

Подробная информация о сроках и условиях проведения конкурса размещена на официальном сайте мэрии в разделе управления по делам молодежи и социальным вопросам «Правовая информация».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter