Михаил Дегтярев исполнит мечты детей

Михаил Дегтярев исполнит мечты детей

24 декабря 2020, 10:53ОбществоPhoto: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Врио главы Хабаровского края дал старт благотворительной акции «Елка желаний», сообщает Транссибинфо.

И если есть на свете волшебство на Новый год, то за него ответственны взрослые. «Чужих детей не бывает», — эту мудрость не словом, но делом подтверждает Михаил Дегтярев.

Врио губернатора Хабаровского края во время прямой линии дал старт акции «Елка желаний». Желания загадали сироты, дети из семей, оказавшихся в трудном материальном положении и ребята с ограниченными возможностями, а выполнять их высокопоставленным чиновникам.

Например, шестнадцатилетняя Екатерина Шатрова несколько лет мечтает о поездке в федеральный центр «Океан», а тринадцатилетняя Александра Рехтина о планшете.

«Я очень верю в чудеса, и хочу, чтобы в этот новый год у меня исполнилось заветное желание и у меня появился ноутбук» — написала 14-летняя Светлана из Комсомольска-на-Амуре.

Осталось за малым — получить планшет и ноутбук перед Новым годом и дождаться своей смены в «Океане». Конечно, пообещать Михаилу Дегтяреву учиться на пятерки. Без такого детского ответного обещания никуда, иначе никакого волшебства не получится.

Михаил Дегтярев подчеркнул, что ни один ребенок не должен остаться без новогоднего подарка.

«Дети — наше будущее», — сказал врио главы региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter