Партия пенсионеров назвала пенсионный фонд России «паразитической организацией»

Партия пенсионеров назвала пенсионный фонд России «паразитической организацией»
Партия пенсионеров назвала пенсионный фонд России «паразитической организацией»
26 февраля, 02:10Общество
Партия пенсионеров примет участие в сентябрьских выборах в Государственную думу. Решение принято на всероссийской конференции «Партия пенсионеров — стратегия для всех поколений». Ключевые положения партпрограммы — упразднение Пенсионного фонда и полная отмена Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Nashgorod.ru пишет, что со слов руководителя центрального совета партии Владимира Буракова, текущий уровень жизни населения России, показатели таких отраслей, как социальная защита и здравоохранение, не отвечают природному и человеческому достоянию государства. Социально-экономическая политика в большинстве случаев неизменно воплощается в порочной парадигме, где социальная сфера представляется удавкой на шее экономики. Сегодня социальная поддержка не улучшает положение, а оставляет уровень бедности прежним. Поэтому партия решила участвовать в выборах, чтобы изменить ситуацию.

Со слов председателя правления регионального отделения Партии пенсионеров в Новосибирской области Эдуарда Кожемякина, у сибирских делегатов, кроме масштабных партзадач, имеются

локальные проблемы. Речь идет о том, что каждый зимний сезон Новосибирск оказывается в снежном плену. Дороги чистятся не вовремя, что влечет за собой постоянные пробки, ДТП.

Помимо этого, ледяные глыбы падают с крыш домов, приводя к трагедиям, а лед на дорогах является причиной постоянного травмирования горожан.

Отмечается, что, по словам Кожемякина, проблемы экологии — это такая же задача для политики, как и увеличение пенсии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter