В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 573 человека

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 573 человека
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 51 573 человека
25 апреля, 22:06ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 22 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Переболела ковидом в ноябре в легкой форме. В феврале начались проблемы с языком. Язык в разводах (пятнах), жжет, будто на него насыпали перцем, иногда немеет… Была у многих врачей, все анализы хорошие. Неужели это последствия ковида?»

«Люди, сейчас идёт вакцинация! Спасайте родных, прививайтесь!»

«Коронавирус-болезнь коварная, думаешь что уже все, а она возвращается с двойной силой»,

«Болела ещё в июле, вес наела быстро, а вот мышцы болят до сих пор. Хотя и препараты принимала курс массажа прошла»,

«Переболела 3 месяца назад в легкой форме, и то, не понимаю как переболела. Теперь как-то странно чувствую запахи, все мои духи, которые я так любила просто воняют, как будто испортились! Поехала даже в магазин парфюмерии- что-то пахнет нормально, а что-то отвратно, как будто испортилось! Я любитель свежих огурцов, теперь есть их не могу, потому что вкус какой-то странный! Многие продукты по вкусу и запаху напоминают испортившийся мандарин»,

«Поставил прививку. Перенес ее прекрасно. После второй было немного посложнее в первые сутки, но это ничто по сравнению с тем, что можно легко подцепить эту заразу. На следующий день все нормализовалось.Сделал анализ — антитела есть», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили Хабаровского, Советско-Гаванского, Бикинского, Ванинского и Солнечного районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«39 больных выздоровело. Один умер, увеличив количество жертв пандемии до 375 человек. 8 тяжелых пациентов, трое на ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

В России пандемия коронавируса завершится с большой долей вероятности в ноябре, сообщил глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Пациентам, которые переболели коронавирусной инфекцией, можно делать плановые операции уже через семь недель.

Медики предупредили, что коронавирусная инфекция может стать причиной развития заболеваний щитовидной железы, причем как воспалительного, так и аутоимунного характера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter