Фургалу к Новому году прислали бананов

Фургалу к Новому году прислали бананов

25 декабря 2020, 16:35ОбществоPhoto: pixabay.com
Сердобольные фанатки не забывают экс-губернатора Хабаровского края, сообщает Транссибинфо.

В преддверии Нового года россияне собрали посылку для арестованного бывшего губернатора Хабаровского края.

Сергея Фургала, с июля содержащегося в СИЗО «Лефортово», стараются поддерживать жители всей России. Например, активисты из Москвы накануне главного праздника собрали специальную пердачку для бывшего главы Хабаровского края.

Памятуя о том, что Сергея Фургала завалили красной рыбкой, да так, что со слов экс-губернатора, все Лефортово стало попахивать любовью, ему стали слать посылки с бананами.

С одной стороны в бананах содержится вещества стимулирующие выработку в организме гормона радости, с другой стороны банан, как орудие, часто используется во взрослых фильмах про любовь. К чему бы это?

Некоторые особо сердобольные фанатки старушкиного типа обвязывают «внучка-сидельца» — шарфики, носочки. Так что теперь у этого мужчины, обвиняемого в организации убийств, шейка и ножки в тепле. А во рту банан. Чем не идиллическая картина?

Он с сокамерником содержат камеру в чистоте. Два раза в день — утром и вечером моют ее с Фейри.

Готовят себе салат из помидоров и огурцов, а также винегрет.

Интересно, а те, кто благодаря его чуткому руководству регионом, получает меньше пяти тысяч в месяц, а таких 30% в Хабаровском крае, имеют ли возможность каждый день кушать витаминный салат из огурцов и помидоров?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter