Все процессы в Хабаровском крае подконтрольны Михаилу Дегтяреву

Все процессы в Хабаровском крае подконтрольны Михаилу Дегтяреву
25 декабря 2020, 15:07ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Такой вывод можно сделать после Прямой линии с врио главы Хабаровского края, сообщает Транссибинфо.

Андрей Белоглазов, председатель правления ХКОО Тхэквондо (ГТФ) «Торнадо», сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае, особо пристально следил за Прямой линией Михаила Дягтерева, врио главы Хабаровского края. Как финалист конкурса «Лидеры Россси» Андрей выбрал себе в наставники самого главного человека в регионе.

Спортсмен спортсмена всегда поймет. Напомним, что Михаил Дегтярев, помимо того, что увлекался фехтованием, в Государственной думе возглавлял комитет по спорту, туризму и молодежной политике. Неудивительно, что Белоглазову импонирует манера Дегтярева не прятаться от проблем, брать весь груз ответственности на себя. Тем более, что проблемы в Хабаровском крае копились десятилетиями. Плюс с одной стороны обида граждан, с другой стороны социальная апатия

«При этом мы не увидели панического настроения руководителя и поиска виновных, - подчеркнул Андрей Белоголазов. - Надо признать, что социально-экономическая ситуация сложная, но Михаил Дегтярёв продемонстрировал, что все процессы в крае находятся под его личным контролем».

Финалист конкурса «Лидеры России» уверен, что врио главы удалось объединить ветви власти во имя благополучия жителей края. Налицо движения в сторону доброжелательности, ведь Хабаровский край – одна большая семья.

«Для меня лично важно, чтобы чиновники не отсеивали важные и неважные вопросы. Врио губернатора отвечал на все вопросы - житейские, острые, жизненные. Могу точно сказать, если такой подход в коммуникациях будет налажен, то ситуация будет выравниваться», - резюмировал Андрей Белоглазов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter