Некоторые жители Хабаровского края останутся без автомобилей

Некоторые жители Хабаровского края останутся без автомобилей

26 января 2019, 12:59ОбществоPhoto: пресс-служба администрации Хабаровска
Многие жители Хабаровска из-за неуплаты налоговых платежей могут остаться без своих автомобилей. Рейды по выявлению нарушителей в городе продолжаются. Об этом transsibinfo.com рассказали в пресс-службе администрации Хабаровска.

Так в ходе рейда у одного местного жителя уже «отобрали» автомобиль. Сотрудникам администрации и представителям судебных приставов удалось выяснить, что в своё время мужчина не заплатил транспортный налог. И сумма его задолженности составляет более 200 тысяч рублей. Теперь житель Хабаровска будет передвигаться по городу «на ногах». На его автомобиль марки Mitsubishi судебные приставы наложили арест, и снять его возможно в случае полного погашения долга. Если этого не произойдёт, автомобиль владельцам может уйти «с молотка».

В администрации Хабаровска настоятельно просят жителей города, которые имеют какие-либо налоговые задолженности, заранее побеспокоиться о погашении своих налоговых задолженностей. А в комитете по управлению Железнодорожным районом города пояснили, что нарушителей могут не пустить за границу.

Ранее агентство писало о том, что забрать автомобиль у граждан могут и по причине невыплаченных алиментов на содержание ребёнка. Такая ситуация в январе текущего года произошла с одним из жителей Хабаровска. Из-за долга по алиментам в размере 400 тысяч рублей, он лишился автомобиля марки Infiniti.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter