Мэр Хабаровска осуществил мечту ребенка с ограниченными возможностями

Мэр Хабаровска осуществил мечту ребенка с ограниченными возможностями
Мэр Хабаровска осуществил мечту ребенка с ограниченными возможностями
26 января, 16:21ОбществоФото: Администрация Хабаровска
Смартфон получила от градоначальника пятнадцатилетняя хабаровчанка Оля Рожкова, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Хабаровска.

Она попросила о нем на сайте всероссийского проекта «Елка желаний». Сегодня градоначальник побывал в гостях у девочки и вручил ей долгожданный подарок.

«Новогодние праздники позади, но чудеса продолжаются. Я рад, что, не смотря ни на что, наши дети верят в сказку, мечтают и загадывают желания. И особенно отрадно то, что многие из них мы можем исполнить. От всего сердца желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия», — обратился к семье Сергей Кравчук.

В ходе беседы юная горожанка рассказала главе Хабаровска о том, что сейчас из-за проблем со здоровьем учится дистанционно, а ее любимый предмет — химия. Его Оля изучает особенно прилежно, так хочет стать врачом и помогать онкобольным.

Стоит отметить, что всего в рамках всероссийской акции «Елка желаний» подарки от сотрудников администрации Хабаровска получит 21 ребенок. Это дети-сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья, мальчишки и девчонки из малообеспеченных семей, пожилые граждан от 60 лет. В перечне пожеланий — смартфоны, компьютеры, конструкторы, музыкальные инструменты, поездка в приморский океанариум и многое другое. Реализовать их помогают заместители мэра города, начальники управлений и целые коллективы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter