Минеева рассказала об итогах влияния пандемии на бизнес в своей новой книге

Минеева рассказала об итогах влияния пандемии на бизнес в своей новой книге
Минеева рассказала об итогах влияния пандемии на бизнес в своей новой книге
27 января, 02:05Общество
Татьяна Минеева, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве, выпустила свою вторую книгу под названием «Как дружить с государством?». Впервые тут подведены итоги воздействия пандемии на бизнес-среду российской столицы.

В книге приводятся практические советы и уроки от предпринимателей, которые они вынесли в это непростое время, сообщает NewsNN.

«Это издание выступает частью крупного проекта, цель которого — показать плюсы дружбы с государством и цивилизованного партнерства между бизнесом и властью. Все предложения и практические советы столичного бизнеса, приводимые на страницах книги, являются жизнеспособными, и они могут быть применимы и в других российских регионах», — сказала Татьяна Минеева.

Книга включает идеи и решения более 60 экспертов и первых лиц бизнеса Москвы, которые проводят подробный анализ влияния пандемии на столичную экономику. Бизнесмены не только озвучивают свое мнение, но также делятся собственным опытом и идеями по решению проблем.

«Мнения, предложения, опыт, приведенные в издании „Как дружить с государством?“, — часть повестки, помогающей бизнесменам защищаться, отстаивать свои интересы и выстраивать партнерство с государством, в том числе и на федеральном уровне», — поделился своим впечатлением о книге уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Первый вице-спикер Госдумы РФ Александр Жуков считает, что книга окажется полезной не только как итог пройденного, но и как некоторый совет на перспективу.

Позитивным итогом работы в кризисный период Татьяна Минеева считает объединение компаний в профсообщества, общую проработку инициатив и скорость коммуникации между предпринимателями и властью. Ушедший год, как уверена автор «Как дружить с государством?», войдет в историю бизнеса российской столицы, в том числе в качестве года новых идей и решений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter