В конкурсе «Лучник Future» участвуют студенты из 34 вузов страны

В конкурсе «Лучник Future» участвуют студенты из 34 вузов страны
В конкурсе «Лучник Future» участвуют студенты из 34 вузов страны
27 января, 01:32Общество
В Москве завершили принимать работы молодежи, желающей поучаствовать во всероссийском конкурсе «Лучник Future» в сфере развития общественных связей. В общей сложности 86 коммуникационных проектов на суд жюри представили 70 команд студентов из 34 вузов России

Корреспонденты информационного портала newsnn.ru пишут, что в 2022 году конкурс «Лучник Future» будет проходить впервые.

Участниками первого «Лучника Future» стали студенты из 17 городов – это Тверь, Челябинск, Самара, Казань, Санкт-Петербург, Владивосток, Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Саратов, Ставрополь, Ижевск, Краснодар, Симферополь и Томск.

Исполнительный директор конкурса «Лучник Future» Юлия Мохова акцентировала внимание на довольно высоком интересе к новому проекту со стороны студентов отечественных вузов. Она подчеркнула, что организаторы мероприятия приятно этим удивлены. По словам Юлии Моховой, число поступивших на конкурс работ указывает на то, что этот конкурс действительно был необходимым – он быстро стал весьма актуальным для молодежи.

Работы студентов оценят эксперты и члены компетентного жюри – это предусмотрено вторым этапом конкурса. В режиме онлайн до конца января за работы будут голосовать не менее трех десятков профессионалов по связям с общественностью.

В начале февраля станут известны имена финалистов. Участникам, которые войдут в шорт-лист, предстоит презентовать свои работы в Москве в офлайн-режиме.

Семь реальных pr-кейсов представили командам-участницам шесть партнеров – общественные структуры и коммерческие организации. Свои задачи для решения студентам предложили ЭР-Телеком и Группа ГАЗ, ТМК и Segezha Group, а также благотворительный фонд РДКМ.

В конкурсе участвуют студенты, которые получают такие специальности: маркетинг и менеджмент, телевидение, связи с общественностью и реклама, управление медиакоммуникациями.

В роли учредителя конкурса «Лучник Future» ранее выступила дирекция Национальной премии в сфере развития общественных связей «Серебряный Лучник». Коммуникационная группа JAMP стала оператором. Генеральный партнер мероприятия – Тинькофф. Холдинг 1MI – официальный информационный партнер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter