«Пятёрочка» построит три воркаут-площадки в разных регионах России

 «Пятёрочка» построит три воркаут-площадки в разных регионах России
«Пятёрочка» построит три воркаут-площадки в разных регионах России
26 мая, 20:14ОбществоФото: pixabay.com
Новый проект "Турбостарты" торговой сети "Пятерочка" призван развивать корпоративный спорт и ЗОЖ в РФ.

В течение последних семи лет “Пятерочка” каждый год проводила спартакиаду для сотрудников, которая постепенно расширялась и становилась популярнее, пишет eg.ru. В текущем году в соревнованиях будут участвовать 10 команд - каждая представит свой макрорегион. Соревнования пройдут по шести спортивным направлениям, это мини-футбол, волейбол, кроссфит, легкоатлетическая эстафета, спортивный квиз, быстрые шахматы. Куратором каждой дисциплины станут известные спортсмены, в их числе фигуристка Алина Загитова, легкоатлет Юрий Борзаковский и лыжник Александр Легков.

Лариса Бодягина, директор по персоналу и организационному развитию торговой сети “Пятерочка”, назвала заботу о сообществе одной из основных ценностей бренда.

По словам Бодягиной, внутрикорпоративный проект “Турбостарты” за несколько лет вырос, стал масштабнее и сейчас позволяет привлекать к спорту и ЗОЖ не только работников “Пятерочки”, но и внешнюю аудиторию.

Известно, что возможность принести баллы своей команде будет не только у трудовых коллективов, но и у всех желающих. В текущем году “Пятерочка” запустила соревнования по приседаниям в режиме онлайн. Они завершатся 1 августа. Чтобы стать участником, необходимо записать видео от 15 секунд до 15 минут и разместить его в социальных сетях VK, Instagram или TikTok, поставив хештег #названиегорода_турборекорд, например #Краснодар_турборекорд. За каждый присед будет начисляться один балл, который пойдет в общий зачет макрорегиона.

Организаторы отмечают, что в трех субъектах-лидерах появятся новые спортплощадки от “Пятерочки”. О результатах станет известно 7 августа. Отслеживать ход соревнований можно на сайте турбостарты.рф.

По словам Алины Загитовой, стремление российского бизнеса не только зарабатывать деньги, но и вносить свой вклад в жизнь общества - хорошая тенденция.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter