В Хабаровском крае бездомные собаки гуляют с яркими бирками на ушах

В Хабаровском крае бездомные собаки гуляют с яркими бирками на ушах
В Хабаровском крае бездомные собаки гуляют с яркими бирками на ушах
26 мая, 09:23ОбществоФото: Пресс-служба администрации Верхнебуреинского района
Таких зверей можно встретить в Чегдомыне и Новом Ургале, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу администрации Верхнебуреинского района.

Подрядчик муниципального контакта по отлову и содержанию животных без владельцев Алексей Вырупаев приступил к работе в конце марта.

Из 287 лохматых бродяг, которые должны пройти ОСВВ, 118 — уже гуляют по Чегдомыну и Новому Ургалу с яркими бирками на ушах. Сегодня отрабатываются заявки по нижнему Чегдомыну.

Все отловленные животные гостили в приюте «Хатико».

Стройка здесь только -только начинается. Благодаря спонсорской помощи ИП Дмитрию Дукикян и дружной команде волонтеров — Елене Титовой, Марине Сергеевой, Алле Бенецкой, Евгении Кольчуриной, Алене Вырупаевой, самые маленькие его обитатели отметили долгожданное новоселье. Для них на улице построили первый просторный вольер. На очереди второй.

Планов у Алексея много, только единомышленников не хватает. Поэтому в приюте будут рады безвозмездной помощи в любой форме, поскольку возможности у нас разные.

Собаку из приюта может взять любой желающий, но с одним условием — любить это животное. Если вы готовы, телефон: 8 914 185-31-16.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter