Неодетый хабаровчанин не смог сбежать от приставов в окно

Неодетый хабаровчанин не смог сбежать от приставов в окно

26 июня 2018, 09:40
Общество
Photo: пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО
Житель дальневосточной столицы не смог скрыться от судебных приставов, которые пришли к нему в дом. Молодой человек в нижнем белье попытался сбежать через окно, чем и выдал себя сотрудникам ведомства.

В межрайонном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа. Злоумышленника осудили за незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотиков, ему нужно было заплатить десять тысяч рублей. По адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживал, на связь с правоохранителями не выходил, поэтому его объявили в розыск.

Через некоторое время пристав выяснил, что должник стал появляться у себя дома. Ранним утром стражи порядка прибыли к строению на улице Шелеста. Многочисленные обитатели дома отрицали, что молодой человек проживал там. Один из обитателей босиком и в нижнем белье попытался убежать от исполнителей закона через окно, но судебные приставы задержали парня в огороде. Оказалось, что беглец и есть разыскиваемый должник.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО, беглецу дали одеться, а затем его доставили в отдел судебных приставов. В течение нескольких часов родственники злоумышленника полностью оплатили уголовный штраф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter