В Комсомольске-на-Амуре конфисковали нелегальную партию алкоголя

В Комсомольске-на-Амуре конфисковали нелегальную партию алкоголя

26 июня 2018, 17:16
Общество
Photo: pixabay.com
Полиция обнаружила, что в Комсомольске незаконно продают алкоголь. У продукции не было лицензии, поэтому стражи закона решили изъять товар у продавцов. Судебные приставы конфисковали партию и передали ОАО «Росспиртпрому» для дальнейшего распоряжения.

Сотрудники правоохранительных органов составили административные протоколы на одно юридическое лицо и два физических. Товар они изъяли и поместили на ответственное хранение в управление МВД России по Комсомольску-на-Амуре. Суд постановил конфисковать продукцию.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по Хабаровскому краю и ЕАО, сотрудники получили по этому делу три решения суда. Они забрали у полиции товар и передали представителю ОАО «Росспиртпрома».

Как ранее писало Transsibinfo.com, на прошлой неделе прокуроры заблокировали интернет-ресурсы, на которых подпольно продавали алкоголь в регионе. Сайты торговали продукцией и в ночное время. По иску прокуроров, суд признал информацию запрещённой к распространению на территории России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter