Ледовое шоу «Руслан и Людмила» Татьяны Навки пройдет в Турции

Ледовое шоу «Руслан и Людмила» Татьяны Навки пройдет в Турции

26 июня 2019, 22:08Общество
Крупнейший в Турции парк развлечений Land of Legends станет местом проведения ледового спектакля Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Его проведение начнется в июне, а конец намечен на сентябрь.

Автором идеи, продюсером и исполнителем одной из ведущих ролей является Татьяна Навка. Она сообщила, что в России постановка уже добилась успеха у публики. Это обеспечило шоу множеством запросов из за рубежа. Но первый выезд шоу за рубеж назначили именно в Антальи, так как этот год является перекрестным годом культуры и туризма России и Турции. Организация этого тура позволит лучше ознакомить иностранцев с музыкой, фигурным катанием, литературным произведением и другими гранями российской культуры и искусства. Навка сообщила, что оригинальный колорит знаменитого произведения А.С. Пушкина будет сохранен, несмотря на авторскую подачу спектакля.

Она также рассказала о том радушии, с которым российских актеров встретили в Турции. Для проведения спектакля на территории Land of Legends построили ледовый дворец на 2 тысячи квадратных метров. Благодаря хорошему оснащению арены, станет возможным применение множества визуальных эффектов, вроде летающих артистов, 3D-проекций и огромной анимированной головы.

В спектакле будут участвовать ведущие фигуристы мира, которые становились чемпионами Европы, мира и олимпиады. В их число войдут Петр Чернышев, Аделина Сотникова, Виктор Петренко, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко. Роли главных персонажей будут озвучивать эстрадные певцы из России. Филипп Киркоров озвучит Черномора, Александр Панайотов одолжит свой голос Руслану, а Ани Лорак - Людмиле.

В летней программе Land of Legends «Руслан и Людмила» занимает важное место. Приобрести билеты на ледовое шоу можно на сайте navka.show.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter