В России создадут IT-подразделение iHerb

В России создадут IT-подразделение iHerb

27 января , 22:51ОбществоФото: pixabay.com
Компания iHerb открывает подразделение для айтишников из России. Руководство компании уверено, что их опыт и знания помогут реализовать приоритетные проекты, и называет российских специалистов одними из лучших в мире.

Из-за пандемии количество безработных в России увеличилось почти на треть, сообщает kp.ru. Сильнее других пострадала возрастная категория от 25 до 40 лет.

Штаб-квартира маркетплейса находится в Калифорнии, но ее сотрудники работают во многих странах мира. Скоро такая возможность появится и у российских разработчиков. Первые специалисты начнут сотрудничество с iHerb уже в конце первого квартала 2021 года, до конца года к ним присоединятся еще три команды.

Проектный менеджер Елена Ян рассказывает, что ранее никогда не работала в настолько стремительно развивающейся компании, где любой, независимо от опыта, может принимать участие в значимых процессах.

Илья Микин, возглавляющий представительство iHerb в России, называет рекрутинг российских айтишников логичным и целесообразным шагом. Он отмечает, что компания заинтересована в их профессиональных компетенциях и готова предоставить отличные условия для развития.

iHerb планирует дальнейшее развитие на территории России. До 2023 года компания намерена вложить в него 100 млн долларов. Новое подразделение будет решать задачи российских проектов и взаимодействовать с представительствами других стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter