В России начали принимать заявки на участие в межотраслевой премии «КонТЭКст»

В России начали принимать заявки на участие в межотраслевой премии «КонТЭКст»
В России начали принимать заявки на участие в межотраслевой премии «КонТЭКст»
27 января, 20:47ОбществоФото: фрагмент видео
Комитет по коммуникациям в ТЭК Российской ассоциации по связям с общественностью и Центр развития коммуникаций топливно-энергетического комплекса России (ТЭК) сообщили о том, что стартовал прием заявок на участие в XIII Всероссийской межотраслевой премии «КонТЭКст».

Отмечается, что в «Инстаграме» организованы «Встречи в КонТЭКсте», где специалисты по коммуникациям могут получить консультацию экспертов по актуальным вопросам, пишет oilcapital.ru.

Конкурс проводится уже в тринадцатый раз, и в этом году в нем открылись три новые номинации, которых не было ранее: информационная активность в период пандемии, развитие компаниями сферы ESG и анализ коммуникационных проектов по развитию цифровизации. Всего конкурсанты будут состязаться в двадцати четырех номинациях, включающих в себя проекты в сферах работы с молодежью и развития кадрового потенциала; а также имиджевые PR-проекты; корпоративные СМИ. Отдельная номинация — «Лидер коммуникаций». Здесь будут рассматривать личный вклад участников конкурса в развитие коммуникационной отрасли, а одним из главных критериев оценки станет качество видеопрезентации. Кроме того, ключевыми показателями оценки станут влияние на результаты экономической деятельности компании, информационная активность, оперативность и полнота информации, которая идет в СМИ и соцсети, а также профессионализм при взаимодействии с журналистами и блогерами.

В премии могут принять участие коммуникаторы, промышленные организации, эксперты и представители СМИ, специализирующиеся на освещении деятельности нефтегазовой, электроэнергетической, атомной и угольной отраслей ТЭК. Работы конкурсантов будут оценивать эксперты PR-сообщества, сотрудники госорганов, журналисты, государственные и частные компании. А еще в рамках мероприятия пройдет конкурс для представителей прессы, по итогам которого самые способные журналисты, пишущие на топливно-энергетическую тематику, получат поддержку. Заявку на участие можно подать до 1 апреля, а церемония награждение победителей состоится в конце мая нынешнего года.

Информационным партнером премии выступает холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter