В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 48 854 человек

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 48 854 человек
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 48 854 человек
27 февраля, 23:03ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 78 граждан, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«У нас в Вяземском подойти после циклона к поликлинике невозможно. Сугробы кругом, дорожки засыпаны. Лежишь в физио кабинете на процедуре, глаза на потолок поднимаешь, а там дыры в плитах с палец, оттуда штукатурка сыпется. Снег таять стал, так по 4 этажу тазиков на ставили. Ремонт одним словом»,

«Спасибо, дорогие врачи!!! Здоровья Вам, счастья, терпения, сил вынести всю эту боль человеческую! Здоровья, здоровья, здоровья!»

«Спасибо врачам и медперсоналу 10-й горбольницы, урология 1-й этаж»,

«Я лежала в ЦРБ поселка Ванино и могу сказать только добрые слова о медицинском персонале. На сколько мы наслышаны много негатива, что не верится о том, что может быть совершенно другое отношение к пациентам», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Комсомольского, Вяземского, Солнечного и Советско-гаванского районов, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

«119 больных выздоровели. Один человек умер, увеличив число жертв до 284-х. 14 тяжелых пациентов. 10 человек подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Власти Таиланда частично сняли коронавирусные ограничения в нескольких провинциях, в том числе популярных у туристов.

Настоящим экспортным хитом была названа российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» в Швейцарии.

Вакцинация от COVID-19 в России является добровольной для всех граждан, в том числе и для учителей. Поэтому никаких правовых оснований для отстранения от работы в связи с отказом прививаться нет.

Примерно 63% тяжелых случаев заражения COVID-19 среди жителей США обусловлены четырьмя причинами — ожирением, гипертонией, диабетом и сердечной недостаточностью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter