День всех влюблённых закончился трагедией для жительницы Хабаровского края

День всех влюблённых закончился трагедией для жительницы Хабаровского края

День всех влюблённых закончился трагедией для жительницы Хабаровского края

27 апреля 2019, 16:27
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело за убийство в отношении 23-летней девушки. Изначально она отрицала свою причастность к совершённому преступлению, однако в дальнейшем признала свою вину. Об этом сообщает Transsibinfo.

Как рассказали корреспонденту агентства в Следственном комитете России по Хабаровскому краю, трагедия произошла в День всех влюблённых – 14 февраля текущего года. В гости к девушке, которая проживала в посёлке Лососина, пришли двое мужчин. Они распивали спиртные напитки. Их поведение смутило обвиняемую, которая попросила покинуть помещение. Один из знакомых ушёл из квартиры, а другой вступил в конфликт с девушкой. В итоге, она взяла нож и ударила знакомого в грудь. От полученной травмы пострадавший скончался на месте.

Изначально обвиняемая свою вину не признала, но в дальнейшем созналась в содеянном. Она была заключена под стражу. А уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее агентство писало о том, что в апреле текущего года под стражу был заключён житель Хабаровска, которого подозревают в убийстве двух женщин. Он приехал с ними на берег реки, но в дальнейшем между тремя жителями региона произошёл конфликт. По версии следствия, в результате ссоры мужчина ударил женщин ножом. От полученных травм они скончались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter