День всех влюблённых закончился трагедией для жительницы Хабаровского края

День всех влюблённых закончился трагедией для жительницы Хабаровского края

27 апреля 2019, 16:27
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело за убийство в отношении 23-летней девушки. Изначально она отрицала свою причастность к совершённому преступлению, однако в дальнейшем признала свою вину. Об этом сообщает Transsibinfo.

Как рассказали корреспонденту агентства в Следственном комитете России по Хабаровскому краю, трагедия произошла в День всех влюблённых – 14 февраля текущего года. В гости к девушке, которая проживала в посёлке Лососина, пришли двое мужчин. Они распивали спиртные напитки. Их поведение смутило обвиняемую, которая попросила покинуть помещение. Один из знакомых ушёл из квартиры, а другой вступил в конфликт с девушкой. В итоге, она взяла нож и ударила знакомого в грудь. От полученной травмы пострадавший скончался на месте.

Изначально обвиняемая свою вину не признала, но в дальнейшем созналась в содеянном. Она была заключена под стражу. А уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее агентство писало о том, что в апреле текущего года под стражу был заключён житель Хабаровска, которого подозревают в убийстве двух женщин. Он приехал с ними на берег реки, но в дальнейшем между тремя жителями региона произошёл конфликт. По версии следствия, в результате ссоры мужчина ударил женщин ножом. От полученных травм они скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter