В Хабаровском районе Дегтярев спас селян от опасности

В Хабаровском районе Дегтярев спас селян от опасности
В Хабаровском районе Дегтярев спас селян от опасности
27 апреля, 11:38ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Благодаря социальным сетям проблема была решена в кратчайшие сроки, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Жители села Галкино Хабаровского района опасались, что в один прекрасный день огромный тополь рухнет на крышу какого-нибудь дома или на провода.

Дело в том, что просто так деревья просто так пилить нельзя. Все виды работ с зелеными насаждениями строго регламентируются на законодательном уровне.

Перед тем, как выдать разрешение на спил, омолаживающую или формовочную обрезку специалисты профильного управления выезжают на место, где проводят проверку соответствия заявленных управляющей компанией целей фактическому положению дел.

Селяне просили местные власти спилить аварийные деревья. Ждали. Когда терпение кончилось, написали в соцсети главе края. И помощь не заставила себя ждать.

Видео:pixabay.com

Кстати, Михаил Дегтярев проведет прямой эфир в социальных сетях. Общаться врио главы региона будет в Одноклассниках и ВКонтакте. Свои вопросы граждане смогут задать 28 апреля в 19 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter