Сотрудники ТГК-14 в Бурятии проходят плановую вакцинацию от ковида

Сотрудники ТГК-14 в Бурятии проходят плановую вакцинацию от ковида
Сотрудники ТГК-14 в Бурятии проходят плановую вакцинацию от ковида
28 января, 14:13ОбществоФото: пресс-служба ПАО "ТГК-14"
Теплоэнергетики продолжают работу в условиях резкого роста заболеваемости COVID-19, сообщает Транссибинфо.

В Улан-Удэ продолжается плановая вакцинация и ревакцинация персонала ТГК-14 от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба компании. На днях очередная группа энергетиков поставила прививки «Спутник V» и «Спутник Лайт» в горполиклинике № 6.

В ТГК-14 отмечают, что вакцинирование происходит на бесплатной и добровольной основе. А сотрудники компании, которые проходят ревакцинацию, записываются на нее сами через шесть месяцев после первой процедуры. Напоминания им не требуются. На данный момент, 84,5 процента сотрудников ТГК-14 в Бурятии прошли «антиковидную» вакцинацию. 9,1 процента ревакцинировались.

Вакцинация особенно важна сейчас, когда в Бурятии началась новая взрывная волна ковида. За последние сутки в регионе — 1153 заболевших, еще вчера было 829. Увеличение числа инфицированных происходит стремительно. Но, если человек вакцинирован, то риск заболевания снижается в разы.

Ситуация в регионе непростая. Но несмотря на это, теплоэнергетики остаются на своих рабочих местах и продолжают обеспечивать Улан-Удэ теплом.

Отметим, что на объектах компании поддерживаются все нужные профилактические меры. Персонал работает в масках, соблюдается социальная дистанция, регулярно проводится дезинфекция помещений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter