ТГК-14 использует «холодный» туман в борьбе с ковидом в Улан-Удэ

ТГК-14 использует «холодный» туман в борьбе с ковидом в Улан-Удэ
ТГК-14 использует «холодный» туман в борьбе с ковидом в Улан-Удэ
28 января, 11:10ОбществоФото: pixabay.com
Специальным дезинфицирующим средством обрабатывают расчетно-кассовые центры, сообщает Транссибинфо.

В рамках антиковидных мер филиал ТГК-14 «Теплоэнергосбыт Бурятии» проводит постоянную обработку своих помещений дезинфицирующими средствами. Это касается и расчетно-кассовых центров, где бывает много посетителей. В пресс-службе ТГК-14 уточнили, что для дезинфекции применяют технологию «холодного тумана». Метод помогает равномерно покрыть средством все поверхности, включая труднодоступные места.

Теплоэнергетики используют средство «Астрадез Лайт», которое доказало свою эффективность. «Туман» распыляют в рабочих помещениях вечером, когда ни сотрудников, ни посетителей уже нет.

Другие «антиковидные» меры в РКЦ тоже соблюдаются. Все присутствующие носят маски, соблюдают социальную дистанцию. В особо проходимых местах стоят санитайзеры и рециркуляторы. Сотрудники центров работают в индивидуальных средствах защиты.

ПАО «ТГК-14» напоминает, что приоритетами для компании являются организация безопасных условий труда и забота о здоровье персонала и посетителей. Профилактические меры соблюдаются всегда. Это часть социальной политики компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter