В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 502 человека

В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 502 человека
В Хабаровском крае за время пандемии заболели коронавирусом 50 502 человека
28 марта, 22:43ОбществоФото: 1Mediainvest
За сутки диагноз китайской инфекции COVID-19 подтверждён у 51 гражданина, сообщает Транссибинфо со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

«Мама болела очень тяжело и долго. В госпитале 20 дней. Выкарабкалась. Смогла! Поддерживали. Врач был настойчив в лечении, мы очень ему благодарны, что он нашу панику смог побороть, долечить и выписать живой, а не просто „сбагрить“ в другое учреждение. Верьте сами в благополучный исход до последнего. Здесь не уместен „неоправданный оптимизм“. И постарайтесь найти контакт с врачами»,

«Переболел в госпитале с 20% поражением, выписали и теперь беспокоят каждый день температура утром ее нету, но к вечеру поднимается 37.1-37.3.» И сколько она может продолжаться? Боюсь просто вдруг воспитание легких дальше идёт

«Ковид — это рулетка, кому-то везет, кому-то нет»,

«Коронавирус-болезнь коварная, думаешь что уже все, а она возвращается с двойной силой»,

«Болела ещё в июле, вес наела быстро, а вот мышцы болят до сих пор. Хотя и препараты принимала курс массажа прошла»,

«Переболела 3 месяца назад в легкой форме, и то, не понимаю как переболела. Теперь как-то странно чувствую запахи, все мои духи, которые я так любила просто воняют, как будто испортились! Поехала даже в магазин парфюмерии- что-то пахнет нормально, а что-то отвратно, как будто испортилось! Я любитель свежих огурцов, теперь есть их не могу, потому что вкус какой-то странный! Многие продукты по вкусу и запаху напоминают испортившийся мандарин»,

«Поставил прививку в января. Перенес ее прекрасно. После второй было немного посложнее в первые сутки, но это ничто по сравнению с тем, что можно легко подцепить эту заразу. На следующий день все нормализовалось.Сделал анализ — антитела есть», — пишут жители Хабаровского края в социальных сетях.

О ситуации с коронавирусом в Хабаровском крае.

Ковидную копилку региона пополнили жители района имени Лазо, Хабаровского, Комсомольского Советско-Гаванского, Вяземского, Ванинского, Солнечного и Амурского районов, Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

«64 больных выздоровели. Один человек умерли, увеличив число жертв до 340. 8 тяжелых пациентов. 2 человека подключены к аппаратам ИВЛ», — сообщили в Минздраве Хабаровского края.

Следующая новая мутация COVID-19 может быть невосприимчива к существующим вакцинам от вируса, если быстрый рост заболеваемости произойдет одновременно с вакцинацией.

При третьей волне коронавируса в России не будет высокого подъема заболеваемости.

Спад туристического потока на фоне коронавируса заставил один из монастырей во французской Бургундии экстренно распродавать сыр. Три тонны этого продукты были выставлены на распродажу.

Лекарство от рака, такое как, например, ремдесивир, снижает негативное воздействие коронавируса COVID-19 на организм.

Слабый иммунитет является главной причиной уязвимости пожилых граждан к коронавирусной инфекции. Пенсионеры рискуют заразиться не только COVID-19, но и любым другим заболеванием, провоцируемым бактериями. В том случае, если противопоказаний к прививке нет, рекомендуется вакцинироваться не только от коронавируса, но и от пневмококка.

Вакцинацию от коронавирусной инфекции могут проходить аллергики, состояние которых не находится в стадии обострения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter