Безопасное производство: в Хабаровске начался ремонт ХНПЗ

Безопасное производство: в Хабаровске начался ремонт ХНПЗ
Безопасное производство: в Хабаровске начался ремонт ХНПЗ
28 апреля, 12:50ОбществоФото: Пресс-служба АО ННК
На всех АЗС ННК на Дальнем Востоке на это время сформирован необходимый запас топлива, сообщает Транссибинфо.

В апреле–мае 2021 года на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе начинается профилактический ремонт. Это ежегодные работы, которые направлены на повышение безопасности и экологичности основных фондов. Для удобства клиентов группа ННК сформировала запас топлива на АЗС более чем на 60 дней

Во время ремонта будет реализован диагностический контроль работы оборудования, техническое обслуживание установок, а также проведен комплекс профилактических мероприятий.Группой ННК вкладываются значительные усилия и ресурсы в обновление основных фондов, обеспечивающих промышленную и экологическую безопасность производства.

На период проведения регламентных работ Хабаровского НПЗ сбытовыми обществами, входящими в группу ННК, сформирован запас всех видов моторных топлив достаточный для обеспечения потребителей Дальнего востока через одноименную сеть АЗС.

Хабаровский нефтеперерабатывающий завод является одним из ключевых нефтеперерабатывающим заводов на территории Дальневосточного федерального округа с комплексом мощностей по переработке 5 млн. тонн нефти в год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter