Михаил Дегтярев сделал много, даже с лихвой

Михаил Дегтярев сделал много, даже с лихвой
Михаил Дегтярев сделал много, даже с лихвой
28 мая, 15:38ОбществоФото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Так считает Валерий Хидиров, бизнесмен, заместитель председателя Ассамблеи народов Хабаровского края, сообщает Транссибинфо.

Если перефразировать народную мудрость «Будет хлеб, будет и песня», то « Будет развиваться строительство, будет успешна и экономика». Этим можно и объяснить тот акцент, который делает Михаил Дегтярев, глава Хабаровского края на решение застарелых проблем этой нужной индустрии. Важность этого направления касается не только экономики, но и самой главной составляющей – жизни людей. Эта часть ярко провучала в отчете главы региона перед депутатами Законодательной думы Хабаровского края.

- За десять месяцев Михаил Дегтярев успел объехать все районы Хабаровского края, ознакомиться с проблемами, принять решения, привлечь средства, найти большой денежный объем для расселения жильцов ветхого жилья и найти пути решения вопроса обманутых дольщиков. Это реальные шаги. Это было для меня интересно и важно, - считает Валерий Хидиров, бизнесмен, заместитель председателя Ассамблеи народов Хабаровского края. – Плюс ко всему, от 229 тысячи квадратных метров увеличение строительства жилья до миллиона квадратных метров. Это тоже важно, потому что, самое главное, как я считаю, это люди. Если будет жилье для молодежи, значит, будет перспектива, значит, будет счастье. То, что сегодня сделал Михаил Дегтярев, это много, даже с лихвой. В интересах этого молодого политика показать хорошие результаты.

Успехи в привлечении средств следствие того, что Дегтярёв умеет договариваться. В переговорах с федеральным центром он последовательно отстаивает интересы Хабаровского края и практически всегда получает то, чего добивается. Так было и с выделением более трёх миллиардов рублей на строительство дамбы, так было с дополнительным гособоронзаказом для предприятий Комсомольска-на-Амуре, так было и с увеличением финансирования дорожного строительства в крае и получением финансирования на расселение аварийного жилья. Никто и не верил, что эту проблему можно решить в ближайшей перспективе.

- Михаил Дегтярев нам дарит надежду на будущее, - уверен Валерий Хидиров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter