В Хабаровском крае у уголовников началась посевная

В Хабаровском крае у уголовников началась посевная

В Хабаровском крае у уголовников началась посевная

28 мая, 08:19
Общество
Фото: УФСИН России по Хабаровскому краю
К посеву овощных культур приступили в колонии-поселения № 22, сообщает Транссибинфо со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Хабаровскому краю.

Хорошие погодные условия позволили вывести в поля весь штат необходимой сельскохозяйственной техники и полевых рабочих. Чтобы не упустить хорошую погоду, работы продолжаются в течение всего светового дня, без учета выходных и праздничных дней.

К посеву подготовлено более 23 Га сельскохозяйственных угодий, на которых проведены подготовительные мелиоративные работы. Для обеспечения хорошего урожая, закуплены районированные сорта картофеля элитной репродукции, которые наиболее хорошо зарекомендовали себя в условиях Хабаровского муниципального района. В строгом соответствии с утвержденными технологическими процессами, приобретены минеральные удобрения и средства защиты растений.

В результате задействованных сил и средств, планируется вырастить 241 тонну картофеля и 40 тонн других овощей. Полученный урожай позволит обеспечить овощами учреждения УФСИН России Хабаровского края дислоцированные в городе Хабаровске и Хабаровском муниципальном районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter