В Хабаровске из-за тумана задержали вылет больше десяти рейсов

В Хабаровске из-за тумана задержали вылет больше десяти рейсов

28 июня 2018, 15:06
Общество
Photo: pixabay.com
В дальневосточной столице погодные условия внесли свои коррективы в работу аэропорта. Из-за тумана пришлось задержать вылет множества рейсов, причём некоторых — больше чем на три часа, сообщает Transsibinfo.com.

По данным онлайн-табло АО «Хабаровский аэропорт», сегодня, 28 июня, не отправились вовремя воздушные суда авиакомпании «Аврора». Рейс HZ 4595 в Николаевск-на-Амуре задержался на 45 минут, HZ 5638 и HZ 5684 в Петропавловск-Камчатский — на три и два часа соответственно, HZ 5612 в Магадан — на 31 минуту, HZ 9235 в Богородское — на 1 час 22 минуты.

Борт «Уральских авиалиний», выполнявший рейс У6 174 до Екатеринбурга, вылетел через 2,5 часа от запланированного времени. Задержка отправления утреннего самолёта «Аэрофлота» в Москву составила 26 минут. Самолёт «Хабаровских авиалиний» в Советскую Гавань отправился спустя почти два часа, рейс «Якутии» до Анадыря отложили на 2 часа 14 минут, а борт S7 в Новосибирск — на целых пять часов.

«Задержки самолётов произошли из-за установившихся погодных условий и из-за плохой видимости вследствие тумана. Самолёт авиакомпании "Северный ветер" до Москвы ещё не вылетел, данных о времени отправления нет, о причинах задержки авиакомпания не сообщает», — рассказали корреспонденту агентства в справочной службе аэропорта.

Также до сих пор не вылетел рейс HZ 5628 до Южно-Сахалинска. На сайте аэропорта указано, что воздушное судно, отправление которого запланировано на 14:10, стартует в 17:00 по хабаровскому времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter